QUÍMICA DE ALIMENTOS

 

ALIMENTOS

A nossa alimentação está "dando pau" na ativação e desativação gênica


Nas minhas perguntas sobre composição genética ideal para a Inteligência Artificial Copilot, ele explicou que estamos "dando pau" na capacidade de adaptação da molécula de DNA de ativar e desativar funções genéticas. Nós colocamos porcarias químicas nos alimentos e o nosso DNA fica captando essas interações. Nós prejudicamos a visão do DNA.

Sabendo disso, é preciso muita e exagerada cautela para introduzir produtos químicos e substitutos na alimentação. Nós podemos, no máximo, imitar a composição química dos alimentos, usar a fórmula da natureza. Nós precisamos conhecer como o corpo se desenvolveu usando eles e dar as condições ideais de ingestão de alimentos. Isso é que os engenheiros químicos de alimentos devem pesquisar para fornecer soluções.

Evite o consumo de alimentos que não seja aquele que é natural, aquele que a natureza oferece.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Copilot Transcrição - Assim Começou - Livre-Arbítrio: Probabilismo vs Determinismo

Princípio e Postulado da Entidade como Ciência e não uma Premissa de um Framework

Gemini e o Luciano: Um Termo Para Esperança Maligna e Para a Esperança do Negacionista